1 letture     Tempo lettura: 1 Minuto

Gelo in Abruzzo -22,8 ai Piani di Pezza

 

Torna il gelo in Abruzzo dove la rete di monitoraggio dell’associazione meteorologica ‘Caput Frigoris‘ (https://www.caputfrigoris.it/) ha registrato le seguenti temperature minime: -22.8° C in localita’ Piani di Pezza (1.450 metri di quota sul massiccio del Sirente-Velino, nel territorio di Rocca di Mezzo); -21.8° a Campo Felice (1.538 metri di quota); -21.1° C sull’Altopiano delle Cinque Miglia (1.250 metri di quota); -15.2° C a Rocca di Mezzo (1.280 metri di quota); -13.1° C a Santo Stefano di Sessanio (1.220 metri di quota); -12.1° C a Passo Godi (1.560 metri di quota nel territorio di Scanno); -10.7° C a Pescasseroli (1.174 metri di quota); -8.5° C Civitella Alfedena (1.120 metri di quota); -8° C Tagliacozzo (730 metri di quota) e -7.5° C L’ Aquila Ovest (645 metri di quota).

@ANSA

HASTAG #abruzzovivo #abruzzovivoborghi #abruzzovivonelmondo #abruzzovivoarcheologia #abruzzovivoarteecultura #abruzzovivoborghi #abruzzovivocronaca #abruzzovivoenogastronomia #abruzzovivoeventi #abruzzovivoluoghiabbandonati #tabruzzovivomistero #abruzzovivonatura #Civitelladeltronto #abruzzovivopersonaggi #abruzzovivophotogallery #abruzzovivoscienza #abruzzovivoscrivevano #abruzzovivostoria #abruzzovivoterremoto #abruzzovivotradizioni #abruzzovivoviaggieturismo #abruzzovivovideo #abruzzovivomarcomaccaroni


  1 letture     Tempo lettura: 1 Minuto




Sostieni Abruzzo Vivo



Sito web interamente dedicato all'Abruzzo



Potrebbe interessarti
Un’area immensa per tr...
VONGOLE DESTINATE AL MERCATO...
Autostrade, i sindaci scende...
I veleni di Bussi e la presi...
Capodanno “NO Ombrina&...
Alpino di Trasacco, Pasquale...
La chiave dei trabocchi - Hotel

Autore
Informazioni su Marco Maccaroni 974 articoli
Classe 1956, perito elettronico industriale, ho conseguito attestati riconosciuti per attività su reti cablate LAN presso la IBM Italia. Ho svolto la mia attività lavorativa c/o Roma Capitale sino al 2020. Autore, nel 2014, del sito Abruzzo Vivo.

Lascia il primo commento

Lascia un commento